Más
fácil imposible y a la vez muy rico, quizá demasiado rico para los que quieren guardar la línea y son incapaces de resistirse a su estupendo sabor. Desde que hice este plato
por primera vez, por petición y aclamación popular, he tenido que repetirlo en varias
ocasiones proque las peques (y los no tan peques) no se cansan de comerlo.
Ingredientes:
- 350 gramos de filetes de fiambre de lomo adobado (en este caso eran 10 filetes)
- 10 lonchas de queso, una para cada filete
- 4 huevos
- Pan rallado (el que necesite)
- Aceite de oliva
- palillos
Elaboración
Como
os decía, la elaboración no puede ser más sencilla. Disponemos los filetes de fiambre de lomo
sobre una superficie plana. Sobre cada uno de ellos colocamos una loncha de
queso. Cerramos en forma de media luna (como si fuera una empanadilla) y le
ponemos un palillo para que no se nos abra.
Procedemos
entonces a empanar nuestros bocados. Lo pasamos primero por huevo, después por
pan rallado y repetimos la operación de nuevo (otra vez por huevo y por pan
rallado).
Una
vez listos, ponemos aceite de oliva en una sartén y, cuando esté caliente, los freímos.
Después escurrimos el exceso de aceite poniéndolos sobre papel de cocina.
Acompañamos
de patatas fritas. Os advierto que desaparecerán en un abrir y cerrar de ojos.
Eso sí, antes de proceder a comeros estos bocados, acordaros de retirar el palillo. Espero que os haya gustado. ¡Buen provecho!.
oooo, ya me diste la idea perfecta para hacer esta noche de cena!
ResponderEliminarAy mis hijos cuando vean esto , que me van a nominar a madre del año, que delicia!!.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
No me extraña que tengas que prepararlo amenudo, tiene que estar buenisimo ! tomo nota para probarlo, bicos
ResponderEliminar¡Ese queso derretido ummmmnn!
ResponderEliminarTan tiernecitos y rebozados, se comen solos, cualquiera no repite!
ResponderEliminarBesos.
Qué buenos! me encanta que salga el queso así por los lados! ^o^
ResponderEliminarBss
Con Especias
¿Cómo no va a tener éxito con ese queso derretido asomando? Ganan por goleada. Besos.
ResponderEliminarY tan rico, mis niños te harían la olaaaaaaaaaa jaja. Bueno y yo también.
ResponderEliminarBuen finde
uff que cosa tan buena.
ResponderEliminarMira tengo que probarlos con el lomo adobao que tiene que estar delicioso.
Besazos.
Preciosa, pero qué cosa mas buena, tengo que probarlos, ya me imagino lo ricos que estarán con el lomo adobado!
ResponderEliminarUn beso enorme!
Estos libritos son muy ricos... Para niños y no tan niños. Un besote.
ResponderEliminarNo me extraña que no dejen pedírtelos, con la pintaza que tienen, como para no hacerlo.
ResponderEliminarEl lomo adobado y les tiene que dar un puntito muy rico.
Un besito, disfruta del finde!
Que bocado mas bueno!!! son como unos mini san jacobos.
ResponderEliminarBesines
Nos podemos imaginar por qué los peques y los no tan peques dejan los platos limpios :)
ResponderEliminarBesos.
Me encanta el salmón así que esta receta me viene de maravilla!
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