Ingredientes (para 6 personas)
- 500 gramos de setas de cardo
- 300 gramos de espárragos
- 100 gramos de brotes de puerro
- 12 huevos
- 1 trufa
- Sal de ajo
- sal
- 200 ml de nata
- Aceite de oliva
Elaboración
Lo primero que
tenemos que hacer es limpiar bien los espárragos. Para ello debemos cortar la
parte más dura del espárrago y desecharla. Luego, con un pelador de verduras,
retiramos la piel del espárrago en su base, hasta que aparezca un color más
claro. Después lo troceamos y ya estará listo para cocinar.
Echamos
aceite de oliva en una sartén y agregamos los espárragos. Espolvoreamos por
encima con sal de ajo y dejamos que se rehoguen durante unos tres minutos.
Mientras
tanto limpiamos bien las setas con ayuda de un trapo húmedo y las troceamos.
Después las incorporamos a la sartén, junto con los espárragos y dejamos que se
cocinen durante unos 15 minutos.
Troceamos
los brotes de puerro y se los añadimos. Dejamos al fuego unos cinco minutos más, removiendo de vez en cuando.
Batimos
los huevos, añadimos una pizca de sal y le agregamos la nata. Mezclamos todo
bien y lo echamos en la sartén con el resto de los ingredientes, sin parar de
remover hasta que se haga el revuelto.
Una vez que nuestro revuelto esté casi cuajado por completo, rallamos la
trufa y se la espolvoreamos por encima. Removemos y servimos acompañado de unas tostas de pan.¡Buen
provecho!.
jooo que rico niña!! me encanta y el paso a paso genial. un besoteeeeeeee
ResponderEliminarHola Arae, me encantan los revueltos, éste no podía ser menos, aparte de que está riquísimo aunque no lo he hecho nunca con todos éstos ingredientes juntos. Un besito y feliz semana.
ResponderEliminarQue pinta tiene este revuelto, me encantan los platos con huevos y estos con ese colorcillo son de campo seguro, no sabes tu ná.
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Me encanta esta receta! En casa la solemos hacer mucho por lo buena que es y lo sencilla que resulta hacerla :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Estos revueltos son toda una delicia!!!!
ResponderEliminarQué buenísimo!!!
Besitos guapa...
Ayyyyyy que rebueno debe estar y tengo toooodos los ingredieeeentes. Me la llevo!!!
ResponderEliminarUn besazo
Ummmmmmmmmmmmmmmmmm jolin mi niña que delica de platito...........me encanta!!!.
ResponderEliminarBesos.
uauuuuuuuuu me encanta este me lo llevo encima ahora que estamos en temporada de setas ahhhh se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn beso Vanessa de Il Prezzemolo Tritato
Chica me llevo tu receta para la cena se ve deliciosa. Un abrazo
ResponderEliminarSencillo, sabroso y lleno, lleno de sabor. Es un revuelto de lujo.
ResponderEliminarBesinos
me encanta, me has dado la idea de esta noche, lo tengo todo en la nevera, que bien!!
ResponderEliminargracias
besos
Silvia
Te ha quedado muy jugoso. Tiene que estar muy rico con el sabor de la trufa.
ResponderEliminarBesos.
con todo lo que lleva tiene que estar buenisimo!
ResponderEliminarQue revuelto tan bueno.
ResponderEliminarUn saludito
Uf, menuda pinta tiene el revuelto! Me encanta el sabor de la trufa pero reconozco que nunca la he utilizado en la cocina, por desconocimiento seguramente. ¿Qué tipo de trufa es? ¿Cómo la compras? Gracias y enhorabuena!!
ResponderEliminarLa trufa que he utilizado creo que es la negra. La compré en Mercadona y viene en un pequeño bote de cristal con algo de líquido en su interior para ayudar a su conservación. Espero haber sido de ayuda.
Eliminar¡Ay, mi madre, con lo que me gustan los espárragos, las setas y los revueltos! Esta receta la voy a probar segurísimo porque me parece deliciosa.
ResponderEliminarUn beso.
Delicioso! Tengo unas setas deshidratadas, no será lo mismo pero tengo que probarlo!
ResponderEliminarCocinadelicatessen.blogspot.com