Hoy vamos a preparar un sencillo aperitivo que resulta delicioso y muy fácil de preparar.
Ingredientes
- 4 bolas de mozzarella (de 125 gramos cada una)
- 150 gramos de jamón serrano
- 6 huevos
- Pan rallado
- Aceite de oliva
Elaboración:
Cortamos la mozzarella en rodajas gruesas, y en cada una de las rodajas, hacemos un pequeño corte, sin llegar a cortarla por complet, tal y como se ve en la siguiente imagen.
Cortamos las lonchas de jamón serrano al tamaño de la mozzarella, y los metemos dentro de las rodajas de queso.
Batimos los huevos. Pasamos la mozzarella rellena por el huevo batido.
y después la rebozamos por el pan rallado.
Una vez hecho esto, repetimos todo le proceso de nuevo. Volvemos a pasarla por el huevo,
y de nuevo por el pan rallado
Ponemos abundante aceite de oliva en una sartén y cuando esté muy caliente, echamos la mozzarella rebozada.
La dejamos un par de minutos hasta que coja una tonalidad dorada, y la sacamos y escurrimos el exceso de aceite en un papel de cocina.
Servimos calentito. ¡ Buen provecho!.
Os advierto que estos bocaditos de mozzarella están deliciosos. Aquí os dejo una imagen del interior, con el queso fundido....mmmmm!!!.
Que bueno, fundido con el jamón. deliciosos. bss
ResponderEliminarArae me encanta la última foto con el queso fundido mmmmm...se me hace la boca agua solo con verla ,tienen que estar deliciosos esos bocaditos .Un biquiño.
ResponderEliminarUna buena idea, con lo que me gusta la mozzarella medio fundida.
ResponderEliminarBesos.
que originales! sin duda hay que probarlos y no tardando mucho!
ResponderEliminarEstos los tengo que hacer para cuando vengan los amigos a cenar¡¡¡¡seguro
ResponderEliminarBesos
Con lo que me gusta a mi la mozzarella y nunca se me había ocurrido comérmela junto al jamón serrano, y menos aún rebozandolo todo junto. Muy original.
ResponderEliminar