- Setas variadas en conserva (550 gramos, peso escurrido)
- 200 gramos de gambas peladas congeladas
- 200 gramos de gulas
- 4 dientes de ajo
- 50 ml. de cerveza
- 1 guindilla
- 8 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
- Orégano
Elaboración:
En primer lugar
pelamos y picamos los dientes de ajo en trocitos pequeñitos. Echamos aceite de
oliva en una sartén y los doramos ligeramente.
Añadimos las
gambas ya descongeladas y bien escurridas. Echamos un poco de sal y añadimos la
guindilla. Dejamos que se cocinen durante dos o tres minutos.
Incorporamos las
gulas y dejamos que se vayan cocinando un par de minutos.
Mientras tanto,
lavamos las setas bajo un chorro de agua fría, para sacarles el sabor de la
conserva y las escurrimos bien.
Las incorporamos a las gambas y a las gulas, las rehogamos durante cinco minutos y añadimos la cerveza. Dejamos que se vayan cocinando hasta que se evapore la cerveza.
Batimos los huevos y los incorporamos al resto de los ingredientes y, sin dejar de remover, esperamos a que se cuajen.
Antes de servir espolvoreamos el revuelto con un poco de orégano y lo acompañamos con pan tostado. ¡Está delicioso!. ¡¡¡ Buen provecho!!!.
Cuando he visto que uno de los ingredientes era la cerveza creía que era para bebérsela mientras cocinabas, algo que por cierto sienta muy bien, sobre todo en veranito con el calor.
ResponderEliminarQue rico revuelto, nunca lo habia visto con cerveza, pero me gusta la idea.
ResponderEliminarFelices fiestas.
Besos. Lola
Me encantan todos los ingredientes de tu receta y la cerveza también así que intentaré hacerla y ya te contaré. Un besito y felíz 2013
ResponderEliminarNo conocia la receta con setas pero voy a probarla pero ya¡¡¡¡¡ .Besos y Feliz año
ResponderEliminarHola Arae
ResponderEliminarPaso para desearte feliz año y éxitos en el 2013
bs