Los pimientos de
piquillo son una de mis debilidades. Me encanta el sabor que tienen y además
son muy versátiles a la hora de elaborar recetas, ya que ofrecen múltiples
posibilidades. Suelo prepararlos rellenos de diferentes
ingredientes. Aquí podéis ver uno de las recetas publicadas que tienen como
protagonista al pimiento de piquillo.
En esta ocasión
los he rellenado de queso crema y anchoa. Su elaboración es de lo más fácil,
tanto que esta vez no voy a poner fotos del paso a paso, como suelo hacer habitualmente.
¡Si es que ni siquiera tendremos que encender la cocina!.
Los podéis hacer en
menos de diez minutos y os servirán como un estupendo entrante. Se pueden preparar incluso el día anterior a
su consumo. Eso sí, debemos conservarlos en la nevera hasta ese momento.
Podéis rellenarlos tan sólo con queso cremoso, pero a mí me encanta el puntito salado que
el aportan las anchoas. Probad a hacerlos de las dos formas, porque en ambos
casos están buenísimos y seguro que triunfáis.
- Pimientos de piquillo en conserva (225 gramos peso escurrido). Unas 10 unidades
- 300 gramos de queso cremoso para untar
- 45 gramos de anchoas en conserva
- Pimienta negra molida
- Hojas de cilantro
Elaboración
Como he dicho, la
elaboración es muy sencilla. Simplemente debemos poner en un bol el queso crema
y las anchoas troceadas. Después mezclamos todo con ayuda de una picadora y
procedemos a rellenar los piquillos, que habremos escurrido bien previamente)
con ayuda de una cuchara. Para finalizar, espolvoreamos por encima con una
pizca de pimienta negra molida y una hojas de cilantro picadas.
Ya estarán listo
para servir y deleitar nuestro paladar. ¡Buen provecho!.
que buen aperitivo y si podemos dejarlo preparado mejor aun! tienen que estar buenisimos con este relleno bicos
ResponderEliminarA mi tambien me encantan los pimientos del piquillo, aparte de ricos son tan sanotes, que a quien no le van a gustar?? :) Una verdadera delicia chiquilla!!! Y encima me parece super original el relleno! Me encanta! Un besote
ResponderEliminarainsss relleno de queso y anchoas, ufffffffff dameeee andaaaaaa , me encanta niña.
ResponderEliminarun besoteee y buen finde.
Me parece un aperitivo ideal; acompañado de un buen vino blanco seguro que están de vicio :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
La verdad es que siempre hacemos los pmientos rellenos en caliente. Esta versión en frío tiene que estar buenísima. Un saludo!
ResponderEliminarestos para un buen aperitivo vienen genial!
ResponderEliminarme encantan por el buen colorcito rojo que tienes, son mis preferidos!!
Me encantan los pimientos rellenos, ya sean fríos o calientes....
ResponderEliminarBesitos guapa....
Hola Arae, me encantan los pimientos rellenos, el relleno que has elegido me gusta mucho, te quedaron fantásticos!
ResponderEliminarUn besito y feliz finde!
Que relleno tan rico para los pimientos, de estos todos los que me caigan, se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBesos. Lola
Los pimientos del piquillo me encantan.............estos se ven muy ricos, ese relleno tiene que estar para chuparse los dedos............delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Ay que cosa tan buena!
ResponderEliminarAdemás apetecen y mucho, me encantaron.
Besazos.
Más sencillos no pueden ser, el relleno es muy rico, como dices las anchoas le dan un saborcito para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
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ResponderEliminarLos pimientos del piquillo son versátiles y admiten muchísimos rellenos, este tuyo es ideal para llevar en la tartera y dar envidia a todo el mundo alrededor... Estupenda presentación y la mezcla de anchoa con queso tiene que tener mucha tela... Un besote.
ResponderEliminarQué buenos! Me parece una forma estupenda de rellenar los pimientos y además tienes un platito preparado en nada.
ResponderEliminarGracias guapa, por tus buenas ideas, como siempre, un placer leerte.
Besazos!
Los tres ingredientes me gustan y me parece una estupenda combinación y para el aperitivo de ahora mismo me lo comería, besos!!!
ResponderEliminarUn bocado delicioso.
ResponderEliminarA mí me encantan