Sí,
sí, ya sé que much@s estáis a régimen
para intentar bajar unos quilitos de cara al verano, y que la receta que hoy os
traigo no ayuda nada de nada a reducir las lorzas y a embutirse en el traje de
baño pero….¡está tan buena que no he podido resistirme a subirla!. Supongo que
por un día que nos saltemos la dieta, si después lo compensamos con un poco más
de ejercicio del habitual, no pasará nada. El sabor merece la pena, os lo
aseguro
Ingredientes (6 personas)
- 800 gramos de ñoquis
- 400 gramos de salmón ahumado
- 450 ml de leche evaporada
- 200 gramos de queso de untar al ajo y finas hierbas
- mantequilla
- sal y agua para cocer los ñoquis (en este caso, seguir las instrucciones del fabricante)
- un poco de eneldo
Elaboración
Troceamos el salmón en tiras finitas y reservamos. En una olla echamos la leche evaporada y la ponemos al fuego. Añadimos el queso de untar, un poco de sal y removemos hasta que se derrita y quede bien incorporado a la leche evaporada. Cocemos los ñoquis siguiendo las instrucciones del fabricante. Una vez cocidos y bien escurridos, los ponemos en una olla y añadimos unos daditos de mantequilla. Una vez que ésta se ha derretido, agregamos el salmón cortado en tiras y después napamos con la salsa de leche evaporada y queso y espolvoreamos con un poco de eneldo picado por encima.
Servimos inmediatamente. Os advierto que está para chuparse los dedos. Si usáis ñoquis elaborados en casa, el sabor es todavía más espectacular. En mi caso, como siempre ando justa de tiempo, suelo comprarlos y utilizar los que vienen ya elaborados, aunque reconozco que la diferencia de sabor es notable.
con lo que me gustan los noquis y el salmón ahumado, declaro por terminada la operación bikini cuando solo he perdido un kilo y medio, jajaja. menudo plato taaaaaaaan rico. besazos!
ResponderEliminarQue cremita más rica has preparado, estoy segura de que la salsa tiene que dar un sabor maravilloso a este plato.
ResponderEliminarBesitos.
me encantan los ñoquis!! y me acabas de dar la idea para hacer este finde, lo mismo caen, jejeje feliz finde!
ResponderEliminarLa crema tiene un color increíble, bueno, todo el plato en general se ve tremendo!
ResponderEliminarBesos
Absolutamente deliciosos y es que me encanta el salmón y lso ñoquis me parecen de lo mejor.
ResponderEliminarBesazos.
Arae, para mi plato y medio, y no se habla mas, delicioso Arae..........saludos paco
ResponderEliminarestan de especatculo, me esta entrando un hambre de verlo, que delicia de ñoquis!
ResponderEliminarbesitos
Hola que rico plato... te ha quedado espectacular me llevo la receta para mi hijo que le encanta el salmón
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Mi querida amiga, con este plato tan rico se manda el regimen a paseo o a donde quiera ir, pero ten por seguro que yo me quedo con tus ñoquis encantada. Mil besicos preciosa
ResponderEliminarRica mezcla de sabores y texturas, un plato para quedar bien con todos menos con la dietista. Pero con no invitarla a comer... Un besote.
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