Empezamos la
semana con una receta muy sencilla, rápida y buenísima. Para un día en que nos
apetezca mucho pasaros un buen rato cocinando, pero sin embargo deseéis comer
algo rico, aquí os dejo estos huevos rellenos. Se hace en un plis plas y están
para chuparse los dedos.
Ingredientes
- 10 huevos
- Conservas de sardinillas en salsa de tomate ( una latita con un peso neto de 120 gramos, 85 gramos peso escurrido)
- 4 cucharadas soperas de mayonesa
Elaboración
Cocemos los huevos en agua. Cuando estén listos, esperamos a que se enfríen, les sacamos las cáscaras y los partimos a la mitad. Retiramos entonces las yemas y las diponemos en un bol.
Retiramos las sardinillas en conserva de la lata, las troceamos (si tuvieran espinas se las retiraríamos) y las añadimos al bol donde hemos colocado las yemas cocidas. Agregamos un poco de la salsa de tomate de la conserva y, a continuación, la mayonesa. Batimos todo bien hasta que nos queden todos los ingredientes bien integrados.
Con ayuda de una manga pastelera de boquilla rizada y con la pasta de sardinillas, yemas y mayonesa, procedemos a rellenar los huevos cocidos.
Podemos acompañarlos de una ensalada o bien comerlos así sólo porque realmente son un bocado delicioso. ¡Buen provecho!
Me encantan éstos platos tan sencillos Arae, es de los que preparas en un plis-plas y encima tienes el éxito asegurad. Un beso y feliz semana.
ResponderEliminarPues para hacerse en un abrir y cerrar de ojos tienen una pinta estupenda!!
ResponderEliminarUn besote enorme.
Con mil sabores
Hola Arae, suelo prepararlo con atún, pero probaré a hacerlo como tu, se ve con una buenísima pinta.....saludos paco
ResponderEliminarCon sardinillas nunca los he probado, pero seguro que están buenísimos, me los anoto para cualquier día.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan los huevos rellenos y variar lo que le pongo, Creo que sardinillas nunca le he puesto, asi que habrá que probarlos.
ResponderEliminarFeliz semana. Besinos.
No siempre van a ser con atún, hay que variar, se ven muy ricos con las sardinillas con tomate.
ResponderEliminarBesos.
Una gran idea, yo soy muy de tirar de los huevos rellenos, al tenerlos caseros siempre tengo de mas.......y cuando eso pues relleno. Me has dado la idea para uno nuevo.
ResponderEliminarFeliz semana
menuda pinta,me encantan las sardinillas la probare
ResponderEliminarHola, que ricos tienen que ser.... las sardinas es de las cosas que me gustan en todas sus formas asi que ya tardo en preparar tu receta, me gusta!!
ResponderEliminarbesines
Silvia
Desde que los hice con mejillones, hemos descubierto lo que nos gustan.
ResponderEliminarMe llevo los tuyos que pintan estupendos.
Besazos.
Un relleno espectacular para esos huevos!!! Tienen que estar deliciosos....
ResponderEliminarBesitos guapa...
Mira que he probado versiones de huevos rellenos, pero nunca de esta manera, tomo nota de la idea
ResponderEliminarAbrazos!!!
Es un entrante delicioso y muy sencillo, me encanta, nunca se me había ocurrido rellenarlos con sardinas con tomate, es una idea genial. Un besazo.
ResponderEliminarEsta versión, no la he probado, pero con lo que me gustan los huevos rellenos, seguro que están riquísimos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
¡Hola, guapísima! Antes de nada: ¡feliz año! Llevo siglos apartada del mundo blogger y echaba mucho de menos recetillas como estas ^_^
ResponderEliminarMe encantan los huevos rellenos y nunca los he probado así. Tengo que ponerle remedio, jeje. Me va a tocar probar hacerlos :-)
Un besazo
Me encanta la presentación de estos ricos huevitos rellenos, me tomaría uno ahora mismo.
ResponderEliminar