Esta
es una receta muy sencilla cuya elaboración tan sólo requerirá unos cinco minutos de
preparación más el tiempo de horneado. En poco más de media hora tendréis unos
"bollitos preñaos" deliciosos.
Con
las cantidades que os pongo me salieron unos doce bollitos.
Ingredientes
- 2 paquetes de pan de queso Yoki (250 gramos cada paquete). Se puede conseguir en algunos supermercados, en la zona donde tienen los productos internacionales.
- 12 choricillos
- 2 tazas de agua fría
- 4 huevos
Elaboración:
Para
preparar nuestros bollitos debemos seguir las instrucciones que aparecen en el
paquete del preparado para pan de queso Yoki. Echamos
el contenido de los dos paquetes en un bol, le añadimos dos huevos por cada uno
de los paquetes (4 huevos en total) y dos tazas de agua bien fría. Amasamos
bien hasta que todos los ingredientes queden bien integrados.
Cogemos
un poco de la masa y la extendemos sobre la palma de la mano. Colocamos un
choricillo encima y después formamos una bola.
Cubrimos con papel de horno la bandeja que vayamos a utilizar y disponemos encima los bollitos. Les hacemos un corte no muy profundo
en forma de cruz encima, para que al crecer en el horno no se rompan y los metemos al horno precalentado durante 25-30 minutos a 180º.
El tiempo total de horneado dependerá del horno. Así que los sacaremos una vez que estén doraditos por encima.
Como veis es muy fácil de hacer. La verdad es que el sabor del pan de queso junto con el del chorizo es delicioso. Espero que os haya gustado la idea. ¡Buen provecho!.
como me gustasn a mi las preñaduras de estos panecillos, que ricos quedan, de lujo lo has preparao, besos
ResponderEliminarLa idea no me ha gustado, me ha encantado. Me parecen un aperitivo perfecto con una copita de rioja. Qué ricos. Un besito.
ResponderEliminarMadre mía como tienen que estar esos bollitos con el chorizo! Mmmm...
ResponderEliminarque interesante este tipo de pan, nunca antes me he fijado si lo venden y si lo veo lo compro sin dudarlo! gracias por la receta!
ResponderEliminarMe encantan los bollos, te quedaron geniales. Besos
ResponderEliminarque buenoooosss, así con pan de queso tiene que estar de vicio ummm.
ResponderEliminarun besoteeeee me gusta tu receta
Tengo que probar con el queso, yo suelo preñarlos con sobrasada
ResponderEliminarBuena receta!!
ResponderEliminarPásate si quieres por mi blog: http://cocinandocongloriapaz.blogspot.com.es/2013/05/segundo-premio.html.
te he dejado un premio ;)
Pues tienen que estar estupendos¡¡ nunca he visto ese pan en los supermercados, así que tendré que buscarlos.
ResponderEliminarUn saludo, Manuel.
que ricura, a mi me das y me los devoro, me encantan!
ResponderEliminarbesos
Te han quedado de lujo me encantan con el toque de queso riquisimos
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Que aperitivo más rico!Cuando los prepara mí cuñada me pongo las botas.
ResponderEliminarBiquiños!
Noemi de Merengue y Frambuesa
Una idea genial el hacer los bollos preñaos con este tipo de pan!!!
ResponderEliminarTienen que estar muy ricos :DD
Bss.
Anda que si los bollos preñaos ya están buenos de por si.............vas tu y les añades queso!!!!!!!!!! ahora estarán doblemente bueno y dependiendo que queso les pongas: triplemente buenos.
ResponderEliminarBesinos
Ohh que bueno!! cuando iba al instituto los desayunaba todas las mañanas y eran mucho más grande, así era facil aprobar los examenes!! Besos!!
ResponderEliminarQué apañados estos bollitos, un aperitivo para sorprender sí o sí. Un besote.
ResponderEliminarVoy a buscar ese preparado, nunca lo vi en el super... tiene que estar muy rico. Besoos
ResponderEliminarAdita, sabes que ayer le comentaba a mi madre que hacía un montón que no hacía bollos preñaos y mira por donde hoy nos los traes tú y además con sabor a queso, tienen que estar de lujo.
ResponderEliminarUn besito.
Buenísima esta idea, con tu receta se preparan en nada y son perfectos como tapa o como merienda!
ResponderEliminarBesos
No he probado estos panecillos de queso, pero parecen estupendos, en un momento tienes unos ricos bollitos preñados.
ResponderEliminarBesos.
Impresionantes Arae, te quedaron geniales, qué maravilla de bollitos!
ResponderEliminarUn besito
Hola niña!!!!
ResponderEliminarEsos bollitos te han quedado espectaculares.....me encantan, en mi casa se los comerian en cualquier momento del día...los tengo que probar!!!.
Besitos.
Probé los panecillos de queso en casa de una amiga brasileña y me encantaron. ¡Tu versión me ha gustado muchísimo! Un abrazo
ResponderEliminarQue pinta tienen estos panecillos.....ricos ricos, y el cuchillo me encanta!!! Besos y buen fin de semana
ResponderEliminarno conocia el pan de queso y la combinación con ese chorizo uf ¡ debe ser que es hora de cenar pero me zampaba unos cuantos vamos sin problema , besitos ♥
ResponderEliminarLos bollos preñaos son muy típicos de un pueblito de la zona de mi ciudad, siempre que voy me pongo morada a comerlos......asique me llevo tu receta ahora mismito para probarla.
ResponderEliminarBesitos.
wowww en casa triunfaron los bollos preñados con queso ni quiero pensarlo, una gran idea¡ un beso grande, Teresa
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