Presentación

"¡ Qué la comida sea tu alimento y el alimento sea tu medicina!". (HIPÓCRATES)

lunes, 9 de mayo de 2016

AGUACATES RELLENOS DE ENSALADILLA

En casa nos encantan los aguacates y, como tenemos producción propia, solemos comerlos habitualmente combinándolos con diferentes ingredientes.
En este caso, la receta de hoy es muy fácil y se hace muy rápido. Para elaborarla se ha utilizado ensaladilla congelada, por aquello de acortar el proceso de elaboración de la receta. Puede hacerse cortando las zanahorias y las patatas y cociéndolas junto con los guisantes pero, como digo, nos llevará más tiempo, aunque también el sabor será diferente, por supuesto, mucho mejor con los ingredientes naturales. 
Con las cantidades que he puesto  se rellenan seis aguacates y todavía sobra relleno.


Ingredientes (6 personas):

  • 1 kg de ensaladilla congelada
  • 6 aguacates
  • 10 palitos de cangrejo (surimi)
  • 6 rodajas de piña
  • 8 cucharadas soperas de mayornesa
  • 4 pimientos de piquillo
  • zumo de limón


Elaboración:
Cocemos la ensaladilla. Cuando esté lista reservamos hasta que se enfría.
Se parten los aguacates a la mitad y se extrae el hueso. Con ayuda de una cuchara, extraemos la pulpa de los aguacates, la troceamos y la rociamos con zumo de limón para que no se oxide y reservamos.
Troceamos la piña, el surimi y los pimientos de piquillo. Mezclamos con la ensaladilla y el aguacate. Agregamos la mayonesa y mezclamos bien con todos los ingredientes.
Procedemos a rellenar los aguacates.

Servimos bien fríos.
¡Buen provecho!

2 comentarios:

  1. Quedan muy ricos y a la hora de llevarlos a la mesa con sus cáscaras gusta mucho.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Que rico¡¡¡¡ me ha encantado, bicos

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com