Con esta receta prepararéis un delicioso aperitivo en pocos minutos. Estos huevos son una auténtica delicia y tardarán menos en desaparecer del plato que en elaborarlos.
Ingredientes (para 6 personas):
- 12 huevos
- 14 barritas de txaca (palitos de cangrejo)
- mayonesa (aproximadamente 5 cucharadas soperas
- una pizca de eneldo
Preparación:
Cocemos los huevos durante unos diez minutos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar. Les sacamos la cáscara y los partimos por la mitad. Con cuidado, retiramos la yema y reservamos las claras cocidas.
Picamos muy finamente las barritas de txaca, las mezclamos con la yema y agregamos poco a poco la mayonesa, mientras vamos mezclando todos los ingredientes con ayuda de una batidora. Cuando estén todos los ingredientes bien incorporados, los metemos en una manga pastelera de boquilla rizada y procedemos a rellenar los huevos. Espolvoreamos cada huevo con poco de eneldo.
¡Buen provecho!.
Ufff que ricos!! los huevos rellenos me gustan de todas las maneras habidas y por haber, es mi delirio, tengo que probar éstos. Besosss
ResponderEliminarQué sepas que me gustan mucho, aunque nunca les he añadido el eneldo. Por eso no me extraña cuando dices que desaparecen.
ResponderEliminarBesos.
Pues una ricura de huevos que no voy a dejar de lado `por todo lo que me gustan los huevos rellenos; Y ESTOS TUYOS, ME HAN ENCANTADO-
ResponderEliminarBESOS
Anda, que no sabía que se le llamaban a sí a los palitos de cangrejo, pues deliciosos y encima aprendo algo más!! Un beso
ResponderEliminar