Presentación

"¡ Qué la comida sea tu alimento y el alimento sea tu medicina!". (HIPÓCRATES)

miércoles, 21 de mayo de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS DE MOZZARELLA, CHERRYS Y CREMA DE VINAGRE BALSÁMICO



Ingredientes (para 6 personas)
  • 12 champiñones grandes
  • 2 bolas de queso mozzarella de 125 gramos cada una
  • 12 tomates cherry
  • Albahaca
  • Mantequilla
  • sal
  • Crema de vinagre balsámico
 

Elaboración
Limpiamos bien los champiñones con ayuda de un trapo húmedo, para quitarles los restos de tierra que pudieran tener. Les retiramos el pie y lo reservamos para hacer, por ejemplo, una crema.
Ponemos los champiñones en una fuente de horno con un poquito de mantequilla en cada uno de ellos y un poco de sal. Los metemos en el horno previamente precalentado, a 180 ºC durante unos 30 minutos aproximadamente para que se vayan haciendo.
Una vez transcurrido este tiempo, los retiramos del horno y procedemos a rellenarlos. En primer lugar ponemos rodajita de queso mozzarella, espolvoreamos con albahaca, colocamos el tomate cherry por encima y rociamos con la crema de vinagre balsámico. Volvemos a meter en el horno unos 10 minutos más y estarán listos para tomar. 
 

Servimos adornando el plato con un poco de crema de vinagre balsámico. La verdad es que estos champiñones son una verdadera delicia. Espero que os haya gustado la receta de hoy. ¡Buen provecho!.
Os recuerdo que seguimos de sorteo y que aun estáis a tiempo de apuntaros. Los regalos merecen la pena, así que os animo a participar. Podéis hacerlo pinchando aquí




13 comentarios:

  1. Que bocado mas rico. Como aperitivo o para acompañar es un receta maravillosa.
    Besinos

    ResponderEliminar
  2. Madre mia que ricos...!tw cambio mis champiñones que publique el otro dia por los tuyos:-)jejeje,tomo nota de tus champis!!
    Besines

    ResponderEliminar
  3. Que buenos por favor!
    Esta te la copio también eh?
    Besazos.

    ResponderEliminar
  4. Me la quedo, genialll!!!! http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  5. queee pinta!! pasate por mi blog que tengo un regalito para tiii
    http://www.lacocinadecris92.blogspot.com.es/2014/05/premio-al-mejor-blog-amigo.html?m=1
    un besoo

    ResponderEliminar
  6. Vaya bocado rico, me gusta el tipo de queso que has escogido para el relleno

    ¡Abrazos!

    ResponderEliminar
  7. Qué chulos quedan, han de quedar muy ricos con mozzarella.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Arae, qué maravilla de receta!
    Unos champiñones espectaculares, me fascinan y rellenos de mozarella tienen que estar geniales!
    Un beso grande

    ResponderEliminar
  9. Hace siglos que no hago champis rellenos :P Y los tuyos tienen una pinta genial :D

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  10. Buenos dias!! que bonitos te han quedado con el relleno y la decoración, un color muy vistoso y lleno de sabor, pues cogeria unos cuantos... jijiji
    besotes!

    ResponderEliminar
  11. si es que los champis con cualquier cosita quedan ricos y buenos!!

    ResponderEliminar
  12. Con unos ingredientes sencillos nos has presentado un lujazo de plato, me encanta la presentación y de sabor seguro que deliciosos, estupenda receta. Un beso.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com