Ingredientes (para 6 personas)
- 12 champiñones grandes
- 2 bolas de queso mozzarella de 125 gramos cada una
- 12 tomates cherry
- Albahaca
- Mantequilla
- sal
- Crema de vinagre balsámico
Elaboración
Limpiamos bien
los champiñones con ayuda de un trapo húmedo, para quitarles los restos de
tierra que pudieran tener. Les retiramos el pie y lo reservamos para hacer, por
ejemplo, una crema.
Ponemos los
champiñones en una fuente de horno con un poquito de mantequilla en cada uno de
ellos y un poco de sal. Los metemos en el horno previamente precalentado, a 180
ºC durante unos 30 minutos aproximadamente para que se vayan haciendo.
Una vez
transcurrido este tiempo, los retiramos del horno y procedemos a rellenarlos.
En primer lugar ponemos rodajita de queso mozzarella, espolvoreamos con
albahaca, colocamos el tomate cherry por encima y rociamos con la crema de
vinagre balsámico. Volvemos a meter en el horno unos 10 minutos más y estarán
listos para tomar.
Servimos adornando el plato con un poco de crema de vinagre balsámico. La verdad es que estos champiñones son una verdadera
delicia. Espero que os haya gustado la receta de hoy. ¡Buen provecho!.
Os recuerdo que seguimos
de sorteo y que aun estáis a tiempo de apuntaros. Los regalos merecen la pena,
así que os animo a participar. Podéis hacerlo pinchando aquí
Que bocado mas rico. Como aperitivo o para acompañar es un receta maravillosa.
ResponderEliminarBesinos
Madre mia que ricos...!tw cambio mis champiñones que publique el otro dia por los tuyos:-)jejeje,tomo nota de tus champis!!
ResponderEliminarBesines
Que buenos por favor!
ResponderEliminarEsta te la copio también eh?
Besazos.
Me la quedo, genialll!!!! http://lasrecetasdefranciscoypablo.blogspot.com.es
ResponderEliminarqueee pinta!! pasate por mi blog que tengo un regalito para tiii
ResponderEliminarhttp://www.lacocinadecris92.blogspot.com.es/2014/05/premio-al-mejor-blog-amigo.html?m=1
un besoo
Vaya bocado rico, me gusta el tipo de queso que has escogido para el relleno
ResponderEliminar¡Abrazos!
Qué chulos quedan, han de quedar muy ricos con mozzarella.
ResponderEliminarBesos.
Arae, qué maravilla de receta!
ResponderEliminarUnos champiñones espectaculares, me fascinan y rellenos de mozarella tienen que estar geniales!
Un beso grande
Hace siglos que no hago champis rellenos :P Y los tuyos tienen una pinta genial :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Buenos dias!! que bonitos te han quedado con el relleno y la decoración, un color muy vistoso y lleno de sabor, pues cogeria unos cuantos... jijiji
ResponderEliminarbesotes!
si es que los champis con cualquier cosita quedan ricos y buenos!!
ResponderEliminarMmm!! Que tapa tan deliciosa.
ResponderEliminarCon unos ingredientes sencillos nos has presentado un lujazo de plato, me encanta la presentación y de sabor seguro que deliciosos, estupenda receta. Un beso.
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