Ingredientes
- ½ puerro
- 500 gramos de patatas
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 300 gramos de palitos de cangrejo (surimi)
- 1 cubilete de caldo de pescado
- Aceite de oliva
- 2 litros de agua
- Una cucharadita rasa (de las de café) de pimienta blanca molida
- Una cucharadita rasa (de las de café) de hoja de cilantro
- una pizca de sal
- Dos o tres ramitas de cebollino para decorar
Elaboración:
En primer lugar lavamos el puerro y lo cortamos en rodajas. Utilizaremos tan sólo la parte blanca.
Pelamos las patatas y las cortamos en tacos. Echamos las cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva en una olla y le añadimos las patatas y los puerros. Lo rehogamos durante diez minutos, removiendo de vez en cuando.
Después cortamos los palitos de surimi en rodajas y se lo añadimos a la mezcla anterior.
Rehogamos un par de minutos y le añadimos el agua, una pizca de sal y el cubito de caldo de pescado. Tapamos la cazuela y dejamos que se vaya cocinando poco a poco durante una hora aproximadamente. A media cocción le añadimos las especias (pimienta blanca y cilantro) y dejamos que termine de cocinarse.
Una vez finalizada la cocción la pasamos por la batidora para hacer la crema.
Con ayuda de una tijera cortamos unas ramitas de cebollino para adornar. Servimos calentita. ¡Buen provecho!.
Hola....y adios....jajaja. Es que el surimi no me gusta Arae querida, pero aprovecho y te saludo. Un beso guapísima.
ResponderEliminarQue buena tiene que estar, esta crema nunca la habia visto con surimi, rica y ligera.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Arae, el surimi me gusta, ahora que lo veo en crema me parece interesante, habrá que probar!!
ResponderEliminarBesitos guapa!!
Te acabo de conceder el premio Liebster que veo que ya te lo han dado... pues ale, doblemente galardonada!
ResponderEliminarTiene que tener un sabor suave y delicioso.
ResponderEliminarBesos.
Que crema tan original, tiene que estar buenisima.Un saludito
ResponderEliminarHola! Lo primero decirte que la crema me parece muy curiosa, la probaré... y lo segundo que en mi blog tienes un premio para ti :) Un beso! http://tucocina-micocina.blogspot.com.es/2012/11/premio-versatile-blogger-award.html
ResponderEliminarOye que rica, no? no he usado los palitos de cangrejo en caliente nunca,habrá que probar....besitos
ResponderEliminarbuenos dias, tienes un premio en mi blog, pasate por él :) (MOTIVADA CON LA COCINA)
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