- 2 pimientos rojos
- 500 gramos de setas de cardo
- 12 huevos (2 para cada rollito y persona)
- 2 dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva
- 2 manojos de espárragos verdes
- sal de ajo
- aceite de oliva virgen
- canónigos
- remolacha cocida
- vinagre
- sal
Elaboración:
Lavamos bien los pimientos, les quitamos el rabo y las semillas y los troceamos en tiras alargadas. Limpiamos bien las setas de cardo con un paño húmedo y también las troceamos en tiras. Ponemos los pimientos en una sartén con aceite de oliva, sal y los dientes de ajo troceados. Los cocinamos durante 3 ó 4 minutos. Agregamos las setas de cardo troceadas y cocinamos todo junto hasta que se hagan por completo. Retiramos de la sartén, escurriendo bien el aceite y reservamos.
Preparamos las tortillas, 2 huevos para cada rollito. Batimos los huevos y agregamos sal. Ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva y, cuando esté hecho por un lado, con ayuda de un plato, le damos la vuelta y la hacemos por la otra cara. Una vez listas las tortillas, procedemos a ponerles el relleno y las enrollamos.
Para acompañar estos rollitos de tortilla, he preparado unos espárragos verdes y una pequeña ensalada de canónigos con remolacha.
Para hacer los espárragos debemos proceder primero a limpiarlos, cortando el extremo más duro del espárrago (podemos reservarlo para utilizarlo en un caldo de verduras). A continuación, en la parte baja del tallo que hemos conservado, retiramos la piel del espárrago con ayuda de un cuchillo hasta que aparezca la parte más blanda y blanca del mismo.
Una vez limpios, ponemos un chorro de aceite de oliva virgen en una sartén y procedemos a freírlos agregando sal de ajo. Una vez listos, los escurrimos en papel de cocina y servimos.
Para la ensalada, disponemos los canónigos en un bol, troceamos remolacha cocida y aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre.
Espero que os guste. ¡Buen provecho!
Pues me encantan estos rollitos, y si trae setas y espárragos, el plato ya es redondo. Un besote.
ResponderEliminarotra receta de las que me gustan, ricas y sin tanto trabajo.
ResponderEliminarbesos
Un buen platito.
ResponderEliminarUn saludito
Qué bien te han quedado los rollitos, hay veces que cuando los traspasas al plato se desmontan, pero los tuyos son perfectos y ricos.
ResponderEliminarBesos.
Que cena mas rica y sana has preparado, me gusta mucho eso de usar la tortilla para enrrollar ese relleno. un besote.
ResponderEliminarUn plato bien rico y sano. Una combinación estupenda la que lleva!!Un beso
ResponderEliminarQue cena más rica, sencilla y además de lujo presentada, así da gusto comer. Besos!!
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