- Ingredientes:
- 400 gramos de salmón ahumado
- 400 gramos de ensaladilla (patata, zanahoria, guisantes y judías). Yo utilicé de la congelada.
- 2 melocotones en almíbar
- 4 rodajas de piña en almíbar
- 50 gramos de aceitunas rellenas de anchoas
- Una pizca de sal para cocer la ensaladilla
- 3 cucharadas soperas colmadas de mayonesa
Elaboración:
Ponemos agua con sal en una olla y llevamos a ebullición, en ese momento echamos la ensaladilla para que se cueza hasta que las patatas esté blanditas.
Después la escurrimos y la reservamos hasta que se enfríe.
Mientras tanto, en un bol, vamos picando los melocotones, la piña y las aceitunas.
Una vez que la ensaladilla se haya enfriado, la volcamos en el bol. Después echamos la mayonesa y mezclamos todo bien.
Extendemos las lonchas de salmón ahumado y, con ayuda de una cuchara, ponemos un poco de relleno sobre cada una y hacemos los rollitos.
Como me sobró bastante relleno, lo puse en otro plato, para comer como ensalada, pues está buenísimo.
¡Buen provecho!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario