Presentación

"¡ Qué la comida sea tu alimento y el alimento sea tu medicina!". (HIPÓCRATES)

miércoles, 4 de julio de 2012

ROLLITOS DE SALMÓN CON ENSALADILLA TROPICAL

  • Ingredientes:
  • 400 gramos de salmón ahumado
  • 400 gramos de ensaladilla (patata, zanahoria, guisantes y judías). Yo utilicé de la congelada.
  • 2 melocotones en almíbar
  • 4 rodajas de piña en almíbar
  • 50 gramos de aceitunas rellenas de anchoas
  • Una pizca de sal para cocer la ensaladilla
  • 3 cucharadas soperas colmadas de mayonesa

Elaboración:

Ponemos agua con sal en una olla y llevamos a ebullición, en ese momento echamos la ensaladilla para que se cueza hasta que las patatas esté  blanditas.


Después la escurrimos y la reservamos hasta que se enfríe.
Mientras tanto, en un bol, vamos picando los melocotones, la piña y las aceitunas.

Una vez que la ensaladilla se haya enfriado, la volcamos en el bol. Después echamos la mayonesa y mezclamos todo bien.

 Extendemos las lonchas de salmón ahumado y, con ayuda de una cuchara, ponemos un poco de relleno sobre cada una y hacemos los rollitos.



Como me sobró bastante relleno, lo puse en otro plato, para comer como ensalada, pues está buenísimo.

¡Buen provecho!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com