- 500 de espinacas
- 200 gramos de queso crema tipo Philadelphia
- 200 gramo de salmón ahumado
- 8 tortillas de trigo (wraps)
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen
- sal
Pelamos y picamos los dientes de ajo y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva virgen. Agregamos las espinacas, añadimos un poco de sal (no demasiado puesto que el salmón ahumado tira a salado) y rehogamos durante aproximadamente cinco minutos. Añadimos el queso crema (tipo Philadelphia) y removemos todo bien hasta que se integren todos los ingredientes. Troceamos el salmón ahumado y se lo añadimos a la mezcla, ya fuera de la sartén. Mezclamos para integrar bien todos los ingredientes.
Calentamos ligeramente las tortillas en una sartén, siguiendo las instrucciones del fabricante y procedemos a rellenarlas con la mezcla de espinacas, queso y salmón.
Servimos bien calentito.
Vaya pintaza que tiene ese relleno, me gusta la mezcla de ingredientes que has puesto, deben de estar ricas ricas. Besosss
ResponderEliminar¡Delicious, como diría Dora la exploradora, jijiji! Tienen que estar muy ricas... Besitos.
ResponderEliminar