- 350 gramos de champiñones frescos
- 450 gramos de calamares
- 2 pechugas de pollo
- 350 gramos de gambas peladas congeladas
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo pequeño
- 1 hojita de laurel
- Media cucharadita de café de cilantro
- Media cucharadita de café de pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva
- ½ vaso de vino blanco
Elaboración:
En primer lugar picamos la cebolla y los dientes de ajo.
Después preparamos el resto de los ingredientes. Lavamos y cortamos el pimiento en cuadraditos.
Salpimentamos las pechugas de pollo y las cortamos también en cuadraditos.
Limpiamos los calamares y los cortamos en rodajas no demasiado finas.
Lavamos los champiñones y los laminamos.
En una sartén echamos aceite de oliva y volcamos la cebolla, el ajo y el pimiento.
Dejamos unos minutos para que se poche y echamos el pollo, los champiñones y los calamares. Le echamos un poco de sal y la hojita de laurel. Dejamos cocinar.
Le vamos añadiendo poco a poco el vino blanco, y si fuera necesario, un poco de agua. Comprobamos la sal, y si fuera necesario, le añadimos un poco más.
Cuando casi esté listo, añadimos la pimienta negra y el cilantro y dejamos cinco minutos más al fuego, hasta que los calamares estén blanditos.
Después emplatamos y servimos calentito. ¡ Buen provecho!.
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