Presentación

"¡ Qué la comida sea tu alimento y el alimento sea tu medicina!". (HIPÓCRATES)

sábado, 19 de mayo de 2012

PATÉ DE MEJILLONES Y ATÚN

Hoy vamos a preparar una receta muy sencilla y cuya elaboración es muy rápida. Esta receta nos sacará de algún que otro apuro. Se realiza con ingredientes que todos solemos tener en casa habitualmente y nos vendrá muy bien para ponérsela de merienda a alguna visita inesperada.

 
Ingredientes:

-      6 quesitos
-      Una latita de atún
-      Una latita de mejillones en escabeche
Elaboración:

Se abren los quesitos y se echan en un bol, junto con el atún, previamente escurrido, y los mejillones, una vez que hemos escurrido la salsa.


Se baten todos los ingredientes con la batidora, hasta que queden deshechos e integrados en una pasta fácil de untar. Una vez hecho esto, ya estará listo para comer. ¡ Buen provecho!.

Truco: si nos ha quedado demasiado espeso, podemos añadir una pizca de la salsa de los mejillones y volver a mezclar todo con la batidora. Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Free Dinner Cursors at www.totallyfreecursors.com