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"¡ Qué la comida sea tu alimento y el alimento sea tu medicina!". (HIPÓCRATES)

viernes, 27 de septiembre de 2013

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE QUESO Y ANCHOA



Los pimientos de piquillo son una de mis debilidades. Me encanta el sabor que tienen y además son muy versátiles a la hora de elaborar recetas, ya que ofrecen múltiples posibilidades. Suelo prepararlos  rellenos de diferentes ingredientes. Aquí podéis ver uno de las recetas publicadas que tienen como protagonista al pimiento de piquillo.
En esta ocasión los he rellenado de queso crema y anchoa. Su elaboración es de lo más fácil, tanto que esta vez no voy a poner fotos del paso a paso, como suelo hacer habitualmente. ¡Si es que ni siquiera tendremos que encender la cocina!. 
 
Los podéis hacer en menos de diez minutos y os servirán como un estupendo entrante.  Se pueden preparar incluso el día anterior a su consumo. Eso sí, debemos conservarlos en la nevera hasta ese momento.
 
Podéis rellenarlos tan sólo con queso cremoso, pero a mí me encanta el puntito salado que el aportan las anchoas. Probad a hacerlos de las dos formas, porque en ambos casos están buenísimos y seguro que triunfáis.
Ingredientes:
  • Pimientos de piquillo en conserva (225 gramos peso escurrido). Unas 10 unidades
  • 300 gramos de queso cremoso para untar
  • 45 gramos de anchoas en conserva
  • Pimienta negra molida
  • Hojas de cilantro
Elaboración
Como he dicho, la elaboración es muy sencilla. Simplemente debemos poner en un bol el queso crema y las anchoas troceadas. Después mezclamos todo con ayuda de una picadora y procedemos a rellenar los piquillos, que habremos escurrido bien previamente) con ayuda de una cuchara. Para finalizar, espolvoreamos por encima con una pizca de pimienta negra molida y una hojas de cilantro picadas.
 
Ya estarán listo para servir y deleitar nuestro paladar. ¡Buen provecho!.

17 comentarios:

  1. que buen aperitivo y si podemos dejarlo preparado mejor aun! tienen que estar buenisimos con este relleno bicos

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  2. A mi tambien me encantan los pimientos del piquillo, aparte de ricos son tan sanotes, que a quien no le van a gustar?? :) Una verdadera delicia chiquilla!!! Y encima me parece super original el relleno! Me encanta! Un besote

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  3. ainsss relleno de queso y anchoas, ufffffffff dameeee andaaaaaa , me encanta niña.
    un besoteee y buen finde.

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  4. Me parece un aperitivo ideal; acompañado de un buen vino blanco seguro que están de vicio :D

    Bss
    Con Especias

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  5. La verdad es que siempre hacemos los pmientos rellenos en caliente. Esta versión en frío tiene que estar buenísima. Un saludo!

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  6. estos para un buen aperitivo vienen genial!
    me encantan por el buen colorcito rojo que tienes, son mis preferidos!!

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  7. Me encantan los pimientos rellenos, ya sean fríos o calientes....
    Besitos guapa....

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  8. Hola Arae, me encantan los pimientos rellenos, el relleno que has elegido me gusta mucho, te quedaron fantásticos!
    Un besito y feliz finde!

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  9. Que relleno tan rico para los pimientos, de estos todos los que me caigan, se me hace la boca agua.
    Besos. Lola

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  10. Los pimientos del piquillo me encantan.............estos se ven muy ricos, ese relleno tiene que estar para chuparse los dedos............delicioso.
    Besos.

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  11. Ay que cosa tan buena!
    Además apetecen y mucho, me encantaron.
    Besazos.

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  12. Más sencillos no pueden ser, el relleno es muy rico, como dices las anchoas le dan un saborcito para chuparse los dedos.
    Besos.

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  13. En mi blog estoy de sorteo, estás invitada a participar silo deseas, te dejo el enlace, el premio es rico, fresco y sano! http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/09/uvas-jamon-y-queso-saben-besos-sorteo.html un besote!!

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  14. Los pimientos del piquillo son versátiles y admiten muchísimos rellenos, este tuyo es ideal para llevar en la tartera y dar envidia a todo el mundo alrededor... Estupenda presentación y la mezcla de anchoa con queso tiene que tener mucha tela... Un besote.

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  15. Qué buenos! Me parece una forma estupenda de rellenar los pimientos y además tienes un platito preparado en nada.
    Gracias guapa, por tus buenas ideas, como siempre, un placer leerte.
    Besazos!

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  16. Los tres ingredientes me gustan y me parece una estupenda combinación y para el aperitivo de ahora mismo me lo comería, besos!!!

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