Presentación

"¡ Qué la comida sea tu alimento y el alimento sea tu medicina!". (HIPÓCRATES)

lunes, 21 de octubre de 2013

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS, SETAS Y PUERROS A LA TRUFA



Ingredientes (para 6 personas)
  • 500 gramos de setas de cardo
  • 300 gramos de espárragos
  • 100 gramos de brotes de puerro
  • 12 huevos
  • 1 trufa
  • Sal de ajo
  • sal
  • 200 ml de nata
  • Aceite de oliva   

Elaboración
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien los espárragos. Para ello debemos cortar la parte más dura del espárrago y desecharla. Luego, con un pelador de verduras, retiramos la piel del espárrago en su base, hasta que aparezca un color más claro. Después lo troceamos y ya estará listo para cocinar.
Echamos aceite de oliva en una sartén y agregamos los espárragos. Espolvoreamos por encima con sal de ajo y dejamos que se rehoguen durante unos tres minutos.
Mientras tanto limpiamos bien las setas con ayuda de un trapo húmedo y las troceamos. Después las incorporamos a la sartén, junto con los espárragos y dejamos que se cocinen durante unos 15 minutos.
Troceamos los brotes de puerro y se los añadimos. Dejamos al fuego unos cinco minutos más, removiendo de vez en cuando.
Batimos los huevos, añadimos una pizca de sal y le agregamos la nata. Mezclamos todo bien y lo echamos en la sartén con el resto de los ingredientes, sin parar de remover hasta que se haga el revuelto. 
 
Una vez que nuestro revuelto esté casi cuajado por completo,  rallamos la trufa y se la espolvoreamos por encima. Removemos y servimos acompañado de unas tostas de pan.¡Buen provecho!.

18 comentarios:

  1. jooo que rico niña!! me encanta y el paso a paso genial. un besoteeeeeeee

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  2. Hola Arae, me encantan los revueltos, éste no podía ser menos, aparte de que está riquísimo aunque no lo he hecho nunca con todos éstos ingredientes juntos. Un besito y feliz semana.

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  3. Que pinta tiene este revuelto, me encantan los platos con huevos y estos con ese colorcillo son de campo seguro, no sabes tu ná.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  4. Me encanta esta receta! En casa la solemos hacer mucho por lo buena que es y lo sencilla que resulta hacerla :D

    Bss
    Con Especias

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  5. Estos revueltos son toda una delicia!!!!
    Qué buenísimo!!!
    Besitos guapa...

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  6. Ayyyyyy que rebueno debe estar y tengo toooodos los ingredieeeentes. Me la llevo!!!
    Un besazo

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  7. Ummmmmmmmmmmmmmmmmm jolin mi niña que delica de platito...........me encanta!!!.
    Besos.

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  8. uauuuuuuuuu me encanta este me lo llevo encima ahora que estamos en temporada de setas ahhhh se me hace la boca agua.
    Un beso Vanessa de Il Prezzemolo Tritato

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  9. Chica me llevo tu receta para la cena se ve deliciosa. Un abrazo

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  10. Sencillo, sabroso y lleno, lleno de sabor. Es un revuelto de lujo.
    Besinos

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  11. me encanta, me has dado la idea de esta noche, lo tengo todo en la nevera, que bien!!
    gracias
    besos
    Silvia

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  12. Te ha quedado muy jugoso. Tiene que estar muy rico con el sabor de la trufa.
    Besos.

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  13. con todo lo que lleva tiene que estar buenisimo!

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  14. Que revuelto tan bueno.
    Un saludito

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  15. Uf, menuda pinta tiene el revuelto! Me encanta el sabor de la trufa pero reconozco que nunca la he utilizado en la cocina, por desconocimiento seguramente. ¿Qué tipo de trufa es? ¿Cómo la compras? Gracias y enhorabuena!!

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    Respuestas
    1. La trufa que he utilizado creo que es la negra. La compré en Mercadona y viene en un pequeño bote de cristal con algo de líquido en su interior para ayudar a su conservación. Espero haber sido de ayuda.

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  16. ¡Ay, mi madre, con lo que me gustan los espárragos, las setas y los revueltos! Esta receta la voy a probar segurísimo porque me parece deliciosa.
    Un beso.

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  17. Delicioso! Tengo unas setas deshidratadas, no será lo mismo pero tengo que probarlo!

    Cocinadelicatessen.blogspot.com

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